lunedì 13 marzo 2017

Credo che aprirò una polpetteria 

Ebbene sì fra i sogni che ho nel cassetto c'è quello di aprire un locale tutto mio, all'inizio vista la mia passione per il vino è la mia professione da sommelier pensavo ad un 'enoteca, poi ad un ristorantino, ma negli ultimi mesi credo invece che aprirò una polpetteria. Ebbene sì oramai faccio polpette di ogni tipo per far mangiare la carne, le verdure o come in questo caso il pesce al mio piccolo ometto.  Le mie preferite in assoluto e che, tenetevi forte ha apprezzato anche mio figlio sono queste di merluzzo e limone. POLPETTE DI MERLUZZO E LIMONE  Per prima cosa ammollate una/ due fette di pancarrè integrale con il latte, strizzare bene e metterlo nel mixer insieme ai cuori di merluzzo, 1 uovo del prezzemolo un po' di succo e buccia grattugiata di limone, prezzemolo, qualche cucchiaio di pangrattato e di parmigiano grattugiato sale. Formare poi delle polpette e passarle nella farina, uovo e pangrattato. Ora potete friggerle o come faccio io in forno a 180 gradi per 20 minuti circa con un po' di olio. Gli ultimi cinque passatele al grill 

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